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Schlutzkrapfen Canederli

 

Schlutzkrapfen
 
Farcitura:
800 g spinaci
4 cucchiai di prezzemolo
1 cipolla piccola
40 g burro
1 cucchiaio di farina
1/4 l latte
1 cucchiaio di parmiggiano
sale, pepe,
noce di moscato
80 g burro
60 g parmiggiano

LŽimpasto:
250 g farina di segale
250 g farina di frumento
2uove
sale
1 cucchiaio di olio

accqua tiepida

Cucinare gli spinaci e passarli con un pò di cipolla tritata sottile ed abbrustolita. Preparare un soffritto di farina con un pò di latte e mescolarlo sotto agli spinaci. Condire con un pò di sale e con un pò di noce moscata. Spianare l'impasto fino a che diventa sottile e preparare dei fogli tondi di pasta. Riempirli con gli spinaci ed infine richiuderli comprimendo bene sui bordi. Cucinare i Krapfen in acqua salata, sgocciolarli bene e servirli con un pò di formaggio grattuggiato, versandoci sopra un pò di burro fuso dal color giallo-oro.